Владимир Чернобай - акционер и владелец ТелеТрейд

Недавно в сторону компании ТелеТрейд посыпались обвинения во лжи, а главным образом наговоры полетели в сторону одного из сотрудников компании. Владимир Чернобай — аналитик форекс-брокера, который на протяжении длительного времени работает именно с прогнозами по финансовым рынкам. По мнению конкурентов, “всплыла правда” о том, что этот персонаж не просто выдуманный, а подставной. Тут стоит расставить все точки над “i”, чтобы не попасть на удочку проплаченных пользователей сети.

Владимир Чернобай — основатель компании или подставной актер?

Во-первых, нужно понимать, сколько грязи периодически льется на компанию ТелеТрейд, сколько конфликтов раздувается из пустого места только для того, чтобы каким-либо образом нанести урон репутации самого надежного международного брокера. Происки конкурентов прослеживаются в каждом псевдозаведенном деле на ТелеТрейд, в каждом скандале, где заказные пользователи пишут проплаченные статьи. Более 20 лет форекс-брокер безукоризненно предоставляет свои услуги и занимает почетное место среди крупнейших в мире компаний благодаря слаженной работе — этот рейтинг уж никак не подделать.

Во-вторых, по непонятным причинам полилась резкая критика и негодование касательно того, что человек с именем Владимир Чернобай — владелец компании ТелеТрейд и больше никем быть не может, а официальный сотрудник с такими же инициалами на самом деле Максим Линник — актер театра и телезвезда. Казалось бы, сокрытие правды от аудитории — как так! И только на это давят все статьи, все видеоролики, которые можно встретить в интернете. В очередной раз конфликт есть — аргументации нет.

Кто такой Максим Линник?

Максим Линник действительно является человеком искусства и при этом он — полноправный член команды ТелеТрейд. Молодой человек с начала своей карьеры в качестве участника финансового рынка взял себе псевдоним, чтобы разделить свою жизнь на сцене и увлечение трейдингом. Почему именно Владимир Чернобай? Хозяин компании ТелеТрейд — элементарно является именно тем человеком, на которого стоит равняться. Новое имя для нового “образа” должно было соответствовать и статусу компании, и воодушевлять Максима. Создаваемый им контент пользуется огромной популярностью в сети, так как аналитик действительно знает свое дело, отличается высокой точностью прогнозов и полезными рекомендациями. Это еще один плюс компании ТелеТрейд и, предсказуемо, еще один камень в огород честного бизнеса, подкинутый конкурентами.

Подводя итоги о ТелеТрейд

Если вы до сих пор считаете “компрометирующие” статьи правдой, то просто взгляните на них с профессиональной точки зрения — они переполнены сео-оптимизированными фразами. Чаще всего в них употреляются высказывания по тиу: “Владимир Чернобай — учредитель ТелеТрейд”, после чего куча “разоблачений” в том, что “Владимир Чернобай — актер Максим Винник”. Вот это мощная подача несвязной речи вряд ли убедит адекватного человека, но ведь есть люди более неопытные в данном вопросе.

Так, что мы имеем в результате: Максим Линник — действительно знаменитый актер, но при этом финансовый аналитик по призванию, который имеет полное право работать по данной специальности. Владимир Чернобай — его псевдоним, который был выбран в честь владельца ТелеТрейд. Если это вызывает у вас возмущение, вспомните, что большая часть исторически известных личностей жила именно своими псевдонимами, от политиков и ученых до писателей и художников.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



*